Via Delle Fornaci, 21 - cap 85029 - Venosa (Pz) - ITALY

 

In principio era un impasto: farina, acqua e sale. il D’Avalos, lo ha trasformato in delizia del palato.
Qui, infatti, va in scena l’antica arte dell’impastare e cuocere in forno a legna.
In una sola parola la PIZZA, una base di impasto da arricchire nei modi più originali e creativi, con verdure di stagione (preferibilmente alla griglia), formaggi e latticini, in un amalgama di sapore che conserva il profumo delle materie prime alludendo al contempo all’alta gastronomia.
Già, perché una pizza è insieme schiettezza degli alimenti e arte combinatoria, un’arte che al D’Avalos si pratica con rigore, rispettando i tempi e le modalità della lievitazione naturale.
Il D’Avalos è anche una favolosa Pizzeria dove provare un’ottima pizza preparata con ingredienti di freschezza e qualità, preparata e cotta con maestria.
Ricco e articolato è il menu delle pizze, che comprende dalle classiche e tradizionali pizze, come la margherita, marinara, quattro stagioni, prosciutto e funghi, fino alle pizze più originali ed elaborate.
La pizzeria offre inoltre squisiti calzoni ed una varietà di bruschette, fritti fatti in casa e focacce.
contatti

Social