Via Delle Fornaci, 21 - cap 85029 - Venosa (Pz) - ITALY

 


Lo Chef ed il suo staff sono pronti a stuzzicare il gusto di tutti i clienti, con piatti che vanno dagli antipasti di mare e di terra dove potranno saziarsi tra le altre cose, con della carne di prima qualità fatta alla griglia onorando le migliori tradizioni locali.

Lo staff è preparato per consigliare i piatti più adatti alle vostre esigenze ed ai vostri palati, così come nel proporre l’abbinamento con una delle etichette presenti nella nostra fornitissima lista dei vini.

La nostra Cantina offre nettari accuratamente selezionati fra le migliori etichette del panorama vinicolo lucano e nazionale.

Nelle calde ed accoglienti sale si può assaporare una cucina curata e ricca della tradizione del posto in un ambiente riservato che rispetta in tutto lo stile di vita della regione basilicata.

contatti

Lo staff è preparato per consigliare i piatti più adatti alle vostre esigenze ed ai vostri palati, così come nel proporre l’abbinamento con una delle etichette presenti nella nostra fornitissima lista dei vini.

La nostra Cantina offre nettari accuratamente selezionati fra le migliori etichette del panorama vinicolo lucano e nazionale.

contatti

Nelle calde ed accoglienti sale si può assaporare una cucina curata e ricca della tradizione del posto in un ambiente riservato che rispetta in tutto lo stile di vita della regione basilicata.

contatti

In principio era un impasto: farina, acqua e sale. il D’Avalos,
lo ha trasformato in delizia del palato.

Qui, infatti, va in scena l’antica arte dell’impastare e
cuocere in forno a legna.

In una sola parola la PIZZA, una base di impasto da
arricchire nei modi più originali e creativi, con verdure di stagione
(preferibilmente alla griglia), formaggi e latticini, in un amalgama di sapore
che conserva il profumo delle materie prime alludendo al contempo all’alta
gastronomia.

Già, perché una pizza è insieme schiettezza degli alimenti e
arte combinatoria, un’arte che al D’Avalos si pratica con rigore, rispettando i
tempi e le modalità della lievitazione naturale.

Il D’Avalos è anche una favolosa Pizzeria dove provare
un’ottima pizza preparata con ingredienti di freschezza e qualità, preparata e
cotta con maestria.

Ricco e articolato è il menu delle pizze, che comprende dalle
classiche e tradizionali pizze, come la margherita, marinara, quattro stagioni,
prosciutto e funghi, fino alle pizze più originali ed elaborate.

La pizzeria offre inoltre squisiti calzoni ed una varietà di
bruschette, fritti fatti in casa e focacce.

contatti

Mariateresa Minutiello —
Luogo elegante e raffinato ma allo stesso tempo familiare. Colori caldi e cucina eccellente.
Tradizione e innovazione in piatti unici che rispettano la natura del prodotto indiscutibilmente di qualità.
Ampio parcheggio e possibilità di posti a sedere all’aperto nella stagione estiva. Consigliato!!!!

Mariantonietta Antenori —
Posto elegantemente ristrutturato…pizza semplicemente fantastica…
non mi resta che provare le altre pietanze in menù…!!

Brigante Lucano —
Bellissimo il locale e ottimo il mangiare. Ottima la pizza con impasto di grano arso,
ottimo il pesce e ottimo il dolce.

Salvatore Nardulli —
Locale bellissimo ottimo il servizio il personale assolutamente professionale ma sopratutto simpatico,
il tutto contornato dalla buonissima cucina dello chef Antonio…

Marialuisa Caggianese —
Simpatia e cortesia a portata di mano. Tante bontá preparate con ingredienti di alta qualitá.
Assolutamente da provare.


…continua su Facebook


…oppure su Tripadvisor


Ristorante Pizzeria D’Avalos

Via Delle Fornaci, N° 21 – cap 85029 – Venosa (Pz) – ITALY – Recapito Telefonico : 0972 374718 – [email protected]


Social